Em casa a gozar umas merecidas mini-férias e com o tempo frio por todo o país, a minha mulher presenteou-me hoje ao almoço com um ensopado de cabrito, acompanhado de batata cozida, grelos de nabos e fatias de pão torrado. Posso garantir-vos que estava uma delícia.
Este prato é bom para se acompanhar com um bom tinto, por exemplo, aqui da Bairrada, ou um Dão da zona de Viseu, entre outros bons vinhos portugueses.
. ANADIA TERRA DA DEMOCRACI...
. A NECESSITAR DE REQUALIFI...
. PROFESSORA PALMIRA, ONTEM...
. SUPERTAÇA FEMININA DE HÓQ...
. METAS OU OJETIVOS? HORIZO...
. ANADIA
. "PROFESSOR! NAS FÉRIAS VI...
. "PROFESSOR! NAS FÉRIAS VI...
. PROFESSOR! NAS FÉRIAS VIS...
. PROFESSOR! NAS FÉRIAS VIS...
. Blogs que leio
. Abrupto
. Bússola
. Movimento de Jovens de Santiago
. Tovi
. Ligações Úteis
. ACIB
. Agrupamento de Escolas de Oiã
. Associação Portuguesa de Asmáticos
. Confap
. Diário da República Electrónico
. DGRHE
. DREC
. Fenprof
. Hospital de José Luciano de Castro - Anadia
. Instituto Português do Sangue
. Liga Portuguesa Contra o Cancro
. SPRC
. Rádios Nacionais
. Antena 1
. Mega FM
. RFM
. TSF
. Imprensa Nacional
. Expresso
. Público
. Sol
. Imprensa Regional
. Imprensa Desportiva
. A Bola
. O Jogo